当前位置:
首页 > 区总动态
我区开展“夏日送清凉”走访慰问活动
发布日期:2019-08-08 浏览次数: 来源:区总工会



盛夏高温,热浪袭人。连日来,在区领导庄继艳、侯富光同志的带领下,区总工会相关负责人和工作人员深入道路交通、旧城改造现场、环卫、企业等基层一线开展高温慰问“夏日送清凉”基层慰问活动,为挥汗奋战在高温岗位的一线作业人员送上关怀,送上清凉,送上党和政府的爱护与嘱托。

730日下午庄继艳书记和侯富光区长分别带队,冒着烈日酷暑先后来到东港浦新村旧城改造现场、紫竹交警执勤岗亭、舟山良海粮油有限公司等现场,将夏日生活必备品一一送到一线工作人员手中,感谢他们为我区经济发展和社会稳定所作出的贡献。在看望慰问过程中,慰问组还叮嘱相关单位、企业负责人,要认真落实各项劳动保护措施,切实关心职工身心健康,特别是高温季节,要高度重视防暑降温及安全生产工作,采取有效措施,改善职工高温劳动防护作业、住宿和饮食条件,使高温生产一线职工度过一个安全、健康、清凉的夏季。

夏送清凉,关爱职工。每年夏季,区总工会都会组织开展高温慰问“送清凉”活动,今年预计将会向30多家企业、单位,发放价值10万元的清凉物资,为全区一线作业人员劳动保护水平的提高、劳动环境的改善创造条件。



 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统