当前位置:
首页 > 区总动态
区总工会党支部换届选举顺利完成
发布日期:2019-08-01 浏览次数: 来源:区总工会


7月30日上午,区总工会党支部召开换届选举党员大会。大会听取了鲍汉君同志代表上一届支委会所作的工作报告,回顾总结了过去三年党支部开展的各项工作,明确了今后努力的方向和工作举措。会议以无记名投票方式,差额选举产生了新一届区总工会支部委员会。根据选举办法规定,新一届支委会召开了第一次全体委员会议,等额选举产生了支部委员会书记,并对委员工作进行分工。俞建平同志当选为区总工会新一届支部委员会书记并作表态发言。

会议最后,区总党组书记邵启明同志对新一届支委会和全体党员提出几点要求:要充分发挥支部战斗堡垒作用,凝心聚力,带领全体机关干部不忘初心、砥砺前行。要充分发挥党员先锋模范作用,以更高的标准要求自己,当好新区建设的排头兵,坚定不移以新思想引领新发展,在全面建设花园式国际人文港城的新征程中创造实实在在的新业绩。

此次党支部换届选举整个过程符合规定,换届选举工作顺利完成,党组织的凝聚力进一步增强,为今后更好的开展各项工作提供了坚实的组织基础。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统