当前位置:
首页 > 基层工会动态
白泉镇一企业工会在舟山群岛新区职工羽毛球赛中勇夺佳绩
发布日期:2019-06-03 浏览次数: 来源:区总工会

在已结束的以“创文明城市、展职工风采”为主题的第二届舟山群岛新区职工羽毛球比赛中,辖属白泉镇的舟山市圣岛汽车驾驶员培训有限责任公司工会充分发挥团结友爱、奋发拼搏的体育精神,勇夺本赛事团体第八名,这也是获得前八名中唯一一支由一家企业职工组成的参赛队伍。

    舟山市圣岛汽车驾驶员培训有限责任公司工会成立于2018年,拥有285名工会会员。自建会以来,积极响应上级工会号召,组建职工运动队伍,深挖各类运动健将,积极倡导健康向上的运动之风。这次参加舟山新区职工羽毛球赛,不仅使参赛队员对于友谊第一、比赛第二的竞技精神有了更深入的体会,而且对我市创建全国文明城市也有了更深刻的理解。职工们树立起创城主人翁意识,增强了责任感,同时也认识到文明创城工作的艰巨性。牢记文明职责,树立文明形象,主动参与各类创城活动,为建设“四个舟山”贡献力量。

 

 

白泉镇总工会

2019年5月31日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统