当前位置:
首页 > 基层工会动态
白泉镇多家企业工会组织职工加入文明创城志愿服务
发布日期:2019-06-03 浏览次数: 来源:区总工会


 

为进一步壮大文明创城力量,织密志愿服务网,弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿精神,白泉镇多家企业工会组织职工积极加入文明创城志愿服务活动。

    本月起,白泉镇创新整合创城力量,号召辖区内7家规模以上企业、5家市区直属事业单位、15家窗口服务单位的工作人员加入创城志愿队伍。按照路段科学划分志愿服务点,对辖区内规模以上企业、学校、各窗口单位进行了全面摸排,通过与各单位工会沟通协调,确定各自的志愿服务点位。各单位志愿者负责各路段的卫生清理及不文明现象的劝导,同时确保门前责任区域内建筑物、构筑物和其他设施完好,制止乱停车辆、乱搭乱建、乱贴乱挂广告标语等。

整合创城力量后,各企业志愿者每月将安排5次以上志愿服务活动,志愿者数量也将增加一倍以上,大幅度提升了志愿服务的范围和力度,进一步营造全民创城的良好氛围。

 

 

白泉镇总工会

2019年5月31日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统