当前位置:
首页 > 基层工会动态
白泉镇农业种植大户张全武喜获“浙江省劳动模范”称号
发布日期:2019-06-03 浏览次数: 来源:区总工会


 

4月30日上午,浙江省庆祝“五一”国际劳动节暨表彰劳模先进大会在省人民大会堂隆重召开。其中白泉镇平湖社区温室大棚草莓种植大户张全武荣获浙江省劳动模范称号,受到大会表彰。

张全武同志从1988年开始从事各类经济农作物种植。他刻苦钻研科学技术和文化技术并运用到生产实践之中,积极参加市、区、镇农林部门举办的科技培训班,加强与有关专家的联系,不断提高种植水平,走科技创业、科技致富之路,素有“草莓大王”之称。张全武依靠科技致富后,大力回报社会,他帮助村民发展草莓大棚种植,将种植技术整理成册,毫无保留地传授给他们,在他的带领下,现白泉镇已成为我市主要的草莓基地;他为社区低保户提供就业岗位,切实地解决了部分低收入人员的就业问题;他还与其他县区乡镇的水果专业合作社或种植户结对扶持,为他们提供指导与帮助。张全武将立足本职,弘扬新时代劳模精神,更好的回馈社会。

 

 

白泉镇总工会

2019年5月31日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统