当前位置:
首页 > 基层工会动态
舟山市7412工厂“快乐工作 健康生活”

首届五一趣味运动会圆满落幕
发布日期:2019-05-29 浏览次数: 来源:区总工会


为丰富员工的业余文化生活,庆祝五一劳动节,构建和谐企业氛围,唱响“快乐工作 健康生活”的主旋律,搭建全员参与的企业文化平台,树立员工积极、健康、向上的人生观、价值观,增强员工的凝聚力、向心力、归属感与自豪感,舟山市7412工厂工会在4月20日—5月22日举行了“快乐工作 健康生活”首届五一趣味运动会活动。

运动会以团队形式进行,共三个项目:集体长绳项目,共17支队伍170人参加比赛;拔河比赛,分男子组女子组共21支队伍315人参加比赛;工间操项目共12支队伍180人参加比赛。于5月22日举行颁奖仪式,圆满落下帷幕。

本届运动会从四月初策划开始至今,参与人员多,时间跨度较长,各部门、车间高度重视,精诚团结,在比赛过程中,各参赛队伍顽强拼搏、奋勇争先,赛出了风格,赛出了水平。在颁奖仪式上,工会主席彭其斌同志对本次活动给予了充分的肯定,彭主席指出此次活动加强了各部门、车间的沟通、交流,使全厂上下更加紧密团结、积极向上。同时彭主席也提出希望,希望全体会员将奋勇争先、顽强拼搏的精神带到工作中去,迎难而上,确保工厂持续、稳步、健康发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统