当前位置:
首页 > 基层工会动态
舟山石化1项目获市职工技术创新成果三等奖
发布日期:2019-05-15 浏览次数: 来源:区总工会


近日,舟山市总工会对第二届全市职工技术创新成果作出了表彰。生产运行二部贾正万、陈进旺、俞欢、范忠诚团队提交的《液化气脱硫系统流程优化》项目荣获了三等奖,并获得了1万元的活动费奖励。

舟山市第二届舟山市职工技术创新成果奖评选活动于2018年10月启动,公司工会也积极响应通知要求,发动职工踊跃参与。最终上报了生产运行二部分工会提交的《液化气脱硫系统流程优化》项目与生产运行三部分工会提交的《大型往复式压缩机气阀寿命攻关》和《循环水场旁滤流程改造》,生产运行四部分工会提交的《二甲苯过白土操作法》共4个项目。经过定海区总工会推荐、专家评审、媒体公示和舟山市职工技术创新成果奖评审领导小组审定等程序,最终确定《液化气脱硫系统流程优化》项目荣获了三等奖。

这也是公司工会借助外部平台调动广大职工投身技术创新活动积极性和主动性的途径之一,希望表彰的团队继续发扬成绩,再接再厉,凝聚更多的职工创新智慧和力量。希望各基层分工会深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,发挥工会组织的桥梁纽带作用。希望全厂职工以他们为榜样,不断增强岗位技能,在工作中充分发挥主力军作用,爱岗敬业,为降本增效、精细化管理集聚聪明才智。(思想政治部  濮姝垚/文)

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统