当前位置:
首页 > 区总动态
市、区总工会联合举办2019年青年职工交友联谊活动
发布日期:2019-05-12 浏览次数: 来源:区总工会

 

511日,舟山市总工会、定海区总工会在东港麒麟山联合举办了2019年“千岛之约”单身青年职工交友联谊活动。此次活动,由市、区两级工会联合发力,融合优势,共享资源,使交友范围进一步扩大延伸,来自市、区两级机关、企事业单位的50余名青年才俊欢聚一起,畅叙友谊,共享美好时光。

活动在“甜蜜30秒”、自我介绍、展示风采中拉开序幕,通过“甜蜜瞬间”“心有灵犀”“CS真人战”等连贯的“破冰”游戏环节,让大家打通隔阂、互动交流。为促进深入交流,活动还特意安排了男女青年共做美食环节。

此次活动通过设置娱乐性、参与性强的户外游戏节目,给青年职工们搭建了一个自由、互动、浪漫的平台,让大家在一个轻松、自然、温馨的环境里相互交流,从而相互了解,建立友谊,使单身青年借此次机会寻找到开启爱情大门的钥匙,激发优秀青年职工建设美丽舟山、美丽定海的工作热情。

下一步,区总工会将不断挖掘资源,整合力量,加强联动,拓宽更多交友渠道,打造更响交友品牌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统