当前位置:
首页 > 基层工会动态
白泉镇总工会主席滕磊赴企业开展“三服务”活动
发布日期:2019-04-08 浏览次数: 来源:区总工会

   为了将“大学习大调研大抓落实”活动进一步推向深入,把“三服务”更精准、更高效地落实到企业急需处,真正转化为看得见、摸得着的发展绩效,助推辖区内企业高质量发展,3月28日,白泉镇党委副书记、工会主席滕磊一行先后来到舟山造漆厂和舟山恒久气体有限公司进行实地走访调研,开展“三服务”活动。

滕副书记分别同这两家企业负责人进行了面对面的深入交流,认真聆听企业的生产经营现状与所面临的困难。目前上述两家化工企业销售量总体稳定,安全生产管控严格。其中舟山造漆厂负责人反映企业主要存在原材料价格浮动大、应收账款多、新建厂房难等问题;舟山恒久气体有限公司负责人提出因产品性质决定企业用于基建、安全设备的投入养护费用高,产品利润少,工人上岗培训周期长等难点。          对此,滕副书记现场解答了部分问题,并表示会及时跟进服务,与相关部门进行对接沟通,寻找企业长久发展之路,破解企业发展瓶颈,为企业和职工带来更多的获得感。

 

 


白泉镇总工会

2019年4月1日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统