当前位置:
首页 > 基层工会动态
定海区教育工会举行2019年教职工羽毛球比赛
发布日期:2019-04-29 浏览次数: 来源:区总工会


为丰富教职工业余文化生活,促进教职工身心健康,4月27日,定海区教育系统2019年教职工羽毛球比赛在定海五中体育馆举行,来自六个工会片组的50余名运动员参加了此次比赛。

 比赛分男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个项目,分小组赛和淘汰附加赛两个阶段进行。其中,小组赛采用一局定胜负,每局15分制,淘汰附加赛则采用三局二胜制,每局11分制。经过一天的激烈角逐,城区小学片组张海涛获得男子单打第一名;城区中学片组骆美娟获得女子单打第一名;城区小学片组徐海平、张海涛获得城区小学片组男子双打第一名;城区中学片组骆美娟、金叶获得女子双打第一名;城区小学片组徐士良、郑红霞获得男女混合双打第一名。此次比赛激发了教职工参与体育锻炼的积极性,增强了教职工的健康意识,充分展示了团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神。

 


定海区教育工会

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统