当前位置:
首页 > 基层工会动态
送医送药送健康 园区工会工委践行“三服务”
发布日期:2019-04-29 浏览次数: 来源:区总工会


  427,定海工业园区工会工作委员会在园区职工服务中心大厅开展了一场“服务企业、服务职工、服务基层”送医活动。

由于园区地处偏远,企业职工的就医特别困难。为深入推进“三服务”活动,切实解决园区职工的基本就医需求,园区工会工委积极向市总工会、市红十字会争取送医服务,得到了市妇幼保健院的大力支持。

本次送医活动涵盖了内科、外科、针灸推拿科、五官科、测血压、测血糖等项目。活动现场,园区企业职工志愿者们认真热情地引导前来的企业职工和群众有序就诊,为他们免费发放相关的药品和健康宣教资料,普及常见病防治等知识,传播健康生活理念,增强职工和群众的日常保健意识。

本次“三服务”送医活动惠及近300名职工和群众,赠送药品价值1.1万余元。下步,园区将进一步完善职工医疗服务站的建设,满足园区周边职工日常的基本医疗需求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统