当前位置:
首页 > 区总动态
定海区召开疗休养工作座谈会
发布日期:2019-03-29 浏览次数: 来源:区总工会


    为了进一步加强我区职工疗休养工作管理,切实提升职工疗休养活动质量,有效促进职工疗休养工作健康有序开展,313日,由区府办牵头,五家联合发文单位区总工会、区发改局、区财政局、区人力社保局、区文化和光电旅游体育局和疗休养开展相关等单位召开疗休养工作座谈会。

会上,区总工会主席邵启明就新出台的职工疗休养政策内容做了进行详细解读,就我区今年职工疗休养政策在休养方式、地点、对基层工会要求方面做了重点强调。区政府办公室就各单位普遍关注的对口帮扶地区疗休养的地域、经费等问题进行了重点解释说明,鼓励到对口帮扶地区开展疗休养,实现困难帮扶和职工疗休养工作比翼齐飞。

各单位就疗休养新政策展开了热烈交流和讨论。区总工会联合区财政局、区人社局等部门就与会人员提出的问题,做了进一步解答,进一步规范了我区职工疗休养工作的开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统