当前位置:
首页 > 基层工会动态
弘业建设集团有限公司一项目部荣获“舟山市工人先锋号”称号
发布日期:2019-02-02 浏览次数: 来源:区总工会


 

近日,弘业建设集团有限公司上海瑞金医院舟山分院项目一期工程项目部获“舟山市工人先锋号”荣誉称号。

上海瑞金医院舟山分院项目一期工程是弘业建设公司承建的标志性民生项目,实施该工程的项目部自2015年7月进场以来,紧紧围绕工程重难点,提前开展施工部署,确保把民生工程建设成人民满意的精品工程、民心工程。项目部全体成员根据公司“以人为本,科学管理”的管理理念,加强职业道德和职业规范学习,自觉遵守公司各项规章制度和岗位职责,认真钻研岗位技术和业务知识,项目部全体施工管理人员都是公司重要的技术骨干,他们积极参与公司技术创新和企业发展。通过建立健全质量保证体系,从技术和管理细节上入手,实施对下技术交底一对一培训、全过程管控到位、邀请监理监督验收等手段,打通“最后一公里”瓶颈,确保了一线工人技术水平过硬,实现工程高品质建设。

经过上海瑞金医院舟山分院项目一期工程项目部全体人员的共同努力,去年9月,该工程建设目标圆满完成,并荣获区建筑安全文明标准化工地和市建筑安全文明施工标准化工地。

 

白泉镇总工会

2019年1月31日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统