当前位置:
首页 > 基层工会动态
长宏国际举办“弘扬爱国奋斗精神,建工立业新时代”主题职工才艺大赛
发布日期:2019-12-23 浏览次数: 来源:区总工会


——李川江

1218日下午2点,舟山长宏国际产业园成功举办了首届职工才艺大赛。本次大赛以庆祝新中国成立70周年及舟山长宏国际建厂十周年为背景,以“弘扬爱国奋斗精神,建工立业新时代”为主题,由舟山长宏国际产业园党委、工会委员会及下属各公司联合举办。本次大赛得到了定海区总工会、定海工业园区党工委以及舟山长宏国际产业园各级领导的高度重视和大力支持。大赛邀请了定海区总工会副主席鲍汉君、定海工业园区副主任魏大波以及产业园各级领导作为大赛评委嘉宾,确保了大赛评分全程公平、公正、公开。

       本次大赛参赛节目包含独唱《我和我的祖国》、诗朗诵《十年》、舞蹈《芒种丽人行》等共14个节目,涵盖舞蹈、独唱、乐器、朗诵、小品及合唱等多种表演形式,全部来自产业园一线职工群众,内容丰富充实,形式多样,主旨鲜明,涌现出了众多才华横溢的才艺达人,充分展现了产业园广大职工群众蓬勃向上的精神风貌。

大赛共评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖3名及若干鼓励奖,其中设计部的大合唱《国家》,以其磅礴的气势及积极向上的精神面貌,夺得了本次大赛的一等奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统