当前位置:
首页 > 区总动态
省总工会徐前副主席到弘业建设集团调研指导
发布日期:2019-10-30 浏览次数: 来源:区总工会

省总工会根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,积极开展“三服务”活动,赴基层听取会员企业意见建议,切实做好工会组织建设。10月24日上午,省总工会党组成员、副主席徐前一行到弘业建设集团有限公司调研指导,市总工会党组书记、常务副主席郑洪、定海区总工会主席邵启明及相关领导等陪同调研。

定海区总工会副主席、公司工会主席余海儿详细介绍了公司工会在劳务用工、关爱员工等方面的积极举措,并着重汇报了青年员工独特的培养方式,切实发挥工会作用,打造职工信赖的娘家人。

王军安董事长表示,在各级工会的关心指导下,公司暑期施工安全生产与工程建设两手抓,工地实名制与民工工资管理颇有成效;公司重视人才兴企,开展各项教育培训活动,切实提升员工综合能力;公司始终致力于维护和保障职工权益,使全体员工凝心聚力、团结奋进。

徐前在听取汇报后对弘业建设集团面对经济下行压力,工程垫资施工,却依旧保障员工权益,努力开拓进取的做法表示肯定。他强调,作为“双爱”企业代表,公司要保有发展信心,工会也要做好“双维护”,既维护职工权益,也维护企业发展,增强员工归属感,共同为企业发展注入动力。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统