当前位置:
首页 > 区总动态
区总工会开展国庆70周年走访慰问劳模代表活动
发布日期:2019-10-10 浏览次数: 来源:区总工会


中华人民共和国成立70周年到来之际,为做好“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章发放工作,定海区总工会主席邵启明、副主席叶红芳带队于9月29日、30日走访慰问了傅国定等4位全国劳动模范,向他们致以诚挚问候和崇高敬意,并将纪念章送到劳模手中。

在浙江金鹰股份有限公司,看望慰问了全国劳模著名企业家傅国定,邵启明主席亲自为他佩戴上了纪念章。 “我是跟着新中国成长脚步走过来的一代人中的一员,为祖国的繁荣昌盛自豪。”傅老边摸着纪念章边兴奋地说道。在看望定海区公安分局刑侦大队全国先进工作者方国平时,方队激动的说:新中国70年的发展历程是一代代勤劳勇敢的中国人民团结奋斗的过程,我们要不忘初心、牢记使命,一定要保持永不懈怠的状态和永远在路上的执著。

据了解,走访慰问劳动模范、全国五一劳动奖章获得者,是全国总工会和各级工会庆祝中华人民共和国成立70周年的重要内容之一。我区各工会要关心关爱各级劳模,落实劳模待遇,提升劳模社会地位,进一步宣传弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结带领广大劳动群众争做新时代的奋斗者。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统