当前位置:
首页 > 基层工会动态
定海工业园区工会工委启动“创文明厂区 做文明职工”主题

活动
发布日期:2018-12-03 浏览次数: 作者:工业园区 来源:区总工会


 

为进一步提升职工文明水平,打造文明、整洁、美丽、和谐有序的企业生产经营环境,推进全国文明城市创建工作,根据市区总工会、市区文明办关于在企业中开展“创文明厂区,做文明职工”(以下简称“双文明”) 主题活动的相关要求,定海工业园区工会工委积极开展“双文明”创建活动,并于1129日中午启动活动。活动现场,来自长宏国际、增洲造船、浙江交工、优众科技、港航重工等园区企业的近150名职工参加启动仪式,并在活动签名栏郑重签名。1名职工代表现场宣读活动倡议书。园区党工委书记周斌向全体职工强调了开展“双文明”创建活动的重要意义,要求广大职工积极投身参与创建活动,进一步提升自身文明素质,打造文明、整洁、美丽、和谐有序的生产经营环境,助推新时代园区建设发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统