当前位置:
首页 > 基层工会动态
当好员工信赖的“娘家人”
弘业集团工会喜获“省级模范职工之家”称号
发布日期:2018-11-05 浏览次数: 来源:区总工会

近日,弘业建设集团有限公司工会被省总工会授予“省级模范职工之家”荣誉称号。“省级模范职工之家”作为工会系统表彰先进集体的重要荣誉,旨在树立典型,表彰及激励基层工会发挥示范引领和桥梁纽带作用。

争创“省级模范职工之家”,是集团工会自2016年荣获“市级模范职工之家”光荣称号以来,一直坚持和努力的创先争优目标。在党政领导班子带领下,集团工会积极构建社会和谐劳动关系、切实维护职工合法权益,以工会为载体,围绕关爱员工,积极开展特色鲜明、形式多样的社会主义核心价值观的宣传教育活动,增强了全体员工的凝聚力、向心力和创造力,成为员工信赖的“娘家人”与“贴心人”,有力助推公司稳定发展。

同时,集团工会还在各项目部建立了分工会,通过开展常态化调研、定期组织座谈等形式,重点解决了项目部民工普遍关心的问题,满足他们多样化需求,营造出民主、和谐、进取的文化氛围。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统