当前位置:
首页 > 基层工会动态
团结拼搏,喜获佳绩
——舟山石化代表队荣获第三届“动感马岙”全民运动会团体第一名
发布日期:2018-10-29 浏览次数: 来源:区总工会


10月27日,马岙街道在马岙中心学校运动场,举行了第三届“动感马岙”全民运动会,来自辖区机关、辖区社区、辖区企事业单位共计10支代表队参加。舟山石化工会组织了30名选手了参加比赛。
    比赛积分由团体项目和个人项目两上部分累加,团体项目有八字跳绳和龙行天下,个人项目有飞镖、套圈比快、平板支撑、跳绳(反跳)、定点投篮、舞动人生、仙人指等7个项目。公司工会精心组织,经过前期筛选共选出30名运动员参加了本次的比赛,为了能在比赛中取得佳绩,还多次分批组织队员们进行赛前训练。
   早上,舟山石化的代表队整装出发,精神饱满。在团体赛中队员们团结一心、全力以赴允分的展现了团结协作的良好精神;在个人赛中,他们活力四射奋力拼搏敢于挑战自我,赛出了应有的水平。经过激烈的角逐,不管是在团体赛还是在个人赛中都获得了优异的成绩。最终以总分117的高分获得了团体第一名的好成绩,为公司争得了荣誉。
     通过本次趣味运动会,增强了团队的凝聚力和向心力,同时也充分展显了公司职工勇于拼搏、进取向上的良好精神风貌。

 


 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统