当前位置:
首页 > 基层工会动态
开展区直机关事业单位工间操培训活动
发布日期:2018-10-26 浏览次数: 来源:区总工会


为贯彻落实《舟山市定海区全民健身实施计划(2016—2020年)》和《健康定海2030行动纲要》,10月26日,区直机关事业单位工间操培训班在定海城北健身馆举办,来自区直机关41个单位105名机关干部参加了培训活动。

本次培训由区文化体育新闻出版局负责业务指导,以国家体育总局正式发布的第九套广播体操为主,采用示范、讲解、练习、考核等方式进行。通过半天的培训学习,全体参训人员基本掌握了第九套广播体操的动作、技巧和要领,并将承担起本单位干部职工工间操的培训任务,以达到全民推广、全民健身的目标。

此次培训活动旨在增强广大干部职工的健身意识,提高干部职工的身体素质,推动区直机关“工间操”活动常态化开展,引导广大干部职工以健康的身体、积极的心态投入到工作和生活中,真正做到“快乐工作,健康生活”, 为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献定海新力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统