当前位置:
首页 > 基层工会动态
九九重阳节 浓浓敬老情
弘业建设集团工会重阳节走访慰问退休职工
发布日期:2018-10-20 浏览次数: 来源:区总工会


10月17日,在我国传统节日重阳节之际,定海区总工会副主席、弘业建设集团有限公司工会主席余海儿一行代表公司到退休职工家中走访慰问,为他们送去了节日的问候和慰问品,并转达了公司领导及全体公司员工对他们的关心和问候。

走访慰问过程中,余海儿与每位退休职工亲切交谈,仔细询问他们的起居生活以情况,叮嘱他们要注意身体,加强锻炼,同时还向退休职工们介绍了公司的发展近况以及所取得的成就,并对老职工们为公司的建设和发展所做出的贡献表示肯定和感谢。退休职工们对公司领导来看望他们表示感谢,并纷纷表示要继续奉献余热,关心支持公司工作,为公司发展再添一份力量。

多年来,弘业建设集团一直牢记、关心和爱护公司退休职工,在重阳节、春节等节日期间,公司工会都会组织开展多种形式的慰问活动,真正把公司的关怀和温暖送到退休职工的心坎上,切实解决他们的实际困难,使退休老职工充分感受到公司的关怀与温暖,切实增强职工的凝聚力和获得感,促进企业和谐进步发展。余海儿表示,公司工会今后将一如既往做好退休职工的走访慰问工作,积极为退休老职工做好事、办实事、解难事,更好地满足退休老职工对美好生活的期待。

 

 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统